Privacy

Informativa resa ai sensi dell’art. 13 del d.lg. n. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali a coloro che interagiscono con Nyce International srl.

Titolare del trattamento

A seguito della richiesta di servizi Education o della consultazione del sito web www.nycecosmetics.com possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il “titolare” del loro trattamento è Nyce International srl, con sede in Via Barzizza, 37/a – 46043 Castiglione delle Stiviere (MN).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi suddetti hanno luogo presso la predetta sede di Nyce International srl e sono curati solo da personale incaricato del trattamento. In talune circostanze, i dati connessi al servizi forniti attraverso il sito web, potranno inoltre essere comunicati a soggetti delegati all’espletamento delle attività necessarie per la fornitura dei servizi richiesti.

TIPI DI DATI TRATTATI

  • Dati di navigazione: I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento del sito web www.nycecosmetics.com acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet quali indirizzi IP dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi URI delle risorse richieste ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.
  • Dati forniti volontariamente dall’utente: La richiesta di registrazione sul sito, l’invio esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati sul sito www.nycecosmetics.com, l’iscrizione a servizi offerti, la partecipazione a corsi e/o forum comporta la successiva acquisizione di dati personali, necessario ad evadere la richiesta o alla fruizione del servizio richiesto. Tali dati sono conferiti direttamente dall’interessato e sono trattati al fine di dare esecuzione alle richieste dell’interessato ovvero per finalità strettamente connesse e necessarie alla fruizione di tutti i servizi richiesti.
  • Dati conferiti per ulteriori finalità: Mediante il Suo consenso espresso, tutti i dati conferiti potranno essere trattati da Nyce International srl e dalle società in rapporto di controllo e collegamento con la Titolare, per l’invio di materiale informativo/promo-pubblicitario, attività promozionali, ricerche di mercato, sondaggi di opinione ed altre attività di marketing, anche attraverso società terze, nonché per l’ eventuale invio di campioni omaggio.

FACOLTATIVITA’ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati nelle form di registrazione o di contatto. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA’ DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento esercitare quanto previsti dall’art. 7 del D.Lgs.196/2003, ovvero di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione o la cancellazione, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento inviando una richiesta a info@nycecosmetics.com

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.